冬の純米吟醸
2013年11月09日
こんばんは!
今夜はなかなかに厳しい冷え込みですな。
毛布にくるまりながらの執筆でごさる。
季節の日本酒メニューがまた新しくなりました。

大信州
白馬錦
水尾
高天
の4種類の純米吟醸を揃えてみました。
純米吟醸飲み比べパーリーです!
ぜひ冬の鍋やおでんと一緒にどうぞ!
我が家の晩飯も鍋でした。

タイ風の鍋。
うまい!
鶏肉で出汁をとってたくさんの野菜やレモンなどの味が浸み込んでおります。
作り方知りたい方は林家までどうぞ。
それではおやすみなさい
今夜はなかなかに厳しい冷え込みですな。
毛布にくるまりながらの執筆でごさる。
季節の日本酒メニューがまた新しくなりました。

大信州
白馬錦
水尾
高天
の4種類の純米吟醸を揃えてみました。
純米吟醸飲み比べパーリーです!
ぜひ冬の鍋やおでんと一緒にどうぞ!
我が家の晩飯も鍋でした。

タイ風の鍋。
うまい!
鶏肉で出汁をとってたくさんの野菜やレモンなどの味が浸み込んでおります。
作り方知りたい方は林家までどうぞ。
それではおやすみなさい
Posted by だいだらぼっち at 04:44│Comments(0)
│スタッフ日記